Logo Desa Jawik

Sosialisasi Penerapan Opensid

Admin Desa 21 Oktober 2019 Dibaca 357 Kali
Sosialisasi Penerapan Opensid

Dalam rangka mengembangkan program open desa dinas kominfo bojonegoro menyelenggarakan sosialisasi penerapan opensid. Pelaksanaan sosialisasi tersebut dilaksanakan di Balai Desa Kacangan Kecamatan Tambakrejo yang dihadiri juga oleh Camat Tambakrejo.

Dalam sambutannya Aziz selaku Kepala Desa Kacangan berharap bahwa semua desa yang  hadir bisa memanfaatkan waktu yang ada dengan sebaik mungkin dengan bertanya langsung dengan narasumber yang ada.

Hari Kristianto Camat Tambakrejo juga berpesan bahwa desa harus mampu memberikan informasi tentang potensi dan kegiatan yang ada di desanya biar bisa diakses oleh pihak lain.

sedangkan dalam sosialisasi tersebut sebagai wakil dari Desa Jawik dan sekaligus sebagai operator webdes adalah Rahmad Basuki dan M. Ahli Macrushadi